Juanillo Madriguera

Cociña de leña

Juanillo Madriguera es un restaurante dedicado especialmente a la pura cocina de leña. De aquí nacen platos muy tradicionales y con sabores típicos que nos recuerdan a la cocina de toda la vida, la de la abuela. Así es cómo el local transporta al cliente a un ambiente familiar y acogedor.

Situado en la plaza de Carlos Cano nº 2, en el centro de Granada, el Juanillo Madriguera tiene una amplia carta de platos y tapas, pero también lleva a cabo algunas catas de aceites andaluces. La cocina es cien por cien mediterránea y española en general.

Las recetas siguen una línea muy tradicional que se ve muy favorecida por esta cocina de leña de la que dispone el local. Este restaurante es excepcional porque es el único de España que dispone del excelente Tinto 24.

La paella y todos los tipos de arroces son la especialidad del Juanillo Madriguera. Además, las materias primas de los pescados y las carnes que, posteriormente se cocinan a la leña, son de auténtica calidad y, por supuesto, de temporada. Entre sus platos destaca su tartar de salmón, una delicia para todos los paladares.

Sus paredes se visten de piedra y la decoración del restaurante es completamente rústica, muy bonita y fina. Tan buena presentación como la que tienen sus platos y tapas, además de sus excelentes sabores. La terraza exterior es ideal para disfrutar del clima veraniego junto con el ambiente que otorgan tanto clientes como el mismo personal del Juanillo Madriguera.

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Calle Varela 17
Granada 18009 AL ES
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