PICOTEO -Vinos y Tapas-
Un nuevo formato gastronómico, meticulosamente planteado y elaborado, que permite disfrutar en familia o con amigos de una serie de platos (24 en la carta actual) con las especialidades de cocina preferidas por el público : croquetas, pollo, pulpo, bacalao, revueltos, pasta, ensaladilla, albóndigas, ensaladas, anchoas, berenjenas rebozadas, empanadillas, etc. que son servidas con todo esmero por señoritas camareras muy profesionales. Sus precios oscilan entre 4 y 9 euros por plato. Existen unos “picoteos selección” con buen jamón y paleta -ibérico- y selecta carne de buey, a la parrilla, recomendada para compartir.
Una carta de vinos con más de diez D.O. de consolidados y nuevos rangos, harán la fusión perfecta para unos ratos de ocio gastronómico.
Su cerveza y vinos en barra, con doce tintos para copeo a la temperatura ideal, y sus diez tapas a elegir, completan una oferta que es interesante conocer. Recomendado.