Restaurante La Corrala del Carbon
Junto al mítico Corral del Carbón de Granada, (casa y patio de vecinos en la que se compraba y se vendía y trigo en el siglo XIV), el restaurante La Corrala del Carbón imita en su interior a un patio andaluz de la misma época. En sus paredes, una falsa balconada con ventanales y elementos decorativos como tendederos y macetas rodea a quienes entran a su comedor para disfrutar de la carta tradicional de este lugar.
En ella, la gran variedad de carnes son las protagonistas.y a la misma vez ,es también la especialidad de la casa carnes como …Entrecotte de buey a la parrilla, entrecotte de ternera, cordero lechal, chuletilla de cordero, solomillo de cerdo, paletilla y cochinillo al horno y raciones de jamón dejan paso a platos caseros como los huevos estrellados al estilo corrala con su prueba de matanza, las setas de álamo con queso de cabra , el salmorejo casero, las habitas de la huerta baby con jamón ibérico o sus deliciosas croquetas caseras . Para los que sufran -o disfruten- de una gula insaciable, indispensable la Tabla Corrala ( especialidad de la casa es una tabla surtida de carnes buey, cerdo y ternera previamente hecha en parrilla en el que se termina haciendo en una piedra caliente . En el que también cuenta con surtido de delicias delicatesen para los mas exigientes que están en la mesa