Restaurante La Corrala del Carbon

Junto al mítico Corral del Carbón de Granada,  (casa y patio de vecinos  en la que se compraba y se vendía y trigo en el siglo XIV), el restaurante La Corrala del Carbón   imita en su interior a un patio andaluz de la misma época. En sus paredes, una falsa balconada con ventanales y elementos decorativos como tendederos y macetas rodea a quienes entran a su comedor para disfrutar de la carta tradicional de este lugar.

En ella, la gran variedad de  carnes son las protagonistas.y a la misma vez ,es también la especialidad de la casa  carnes como …Entrecotte de buey a la parrilla, entrecotte de ternera, cordero lechal, chuletilla de cordero,  solomillo de cerdo, paletilla y cochinillo al horno y raciones de jamón dejan paso a platos caseros como los huevos estrellados al estilo corrala con su prueba de matanza, las setas de álamo con queso de cabra  , el salmorejo casero, las habitas  de la huerta baby con jamón ibérico  o sus deliciosas croquetas caseras . Para los que sufran -o disfruten- de una gula insaciable, indispensable la Tabla Corrala ( especialidad de la casa es una tabla  surtida de carnes  buey, cerdo y ternera previamente hecha en parrilla en el que se termina haciendo en una piedra caliente . En el que también cuenta con surtido de delicias delicatesen para los mas exigientes que están en la mesa

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